У тебя другая, у меня другой

Мария-Долорес
Вдохновение: Роман Лафоре "Осенняя меланхолия"
http://stihi.ru/2020/09/15/5878


Жизнь играет с нами, вот ведь как бывает:
Вроде бы сложилось - счастье и покой,
А потом куда - то чувства улетают…
У тебя  другая, у меня другой.

Жаль, что наши пазлы в чём-то не совпали,
Жаль, что друг для друга не хватило слов.
Ты и я с другими. Всё, как в сериале -
Томно тает вечер, умерла любовь…

Там, где было лето, в парке на аллее,   
Зимний холод ищет место на ночлег,
Мило ходят пары, им вдвоём теплее,
Их любовью греет, несмотря на снег.

Будь по жизни счастлив! Вспоминать не надо.
Да, и я не буду думать о тебе.
С нами те, кто дорог, с нами те, кто рядом,
Значит, так должно быть, значит, по судьбе…

Прошлое исчезнет отзвуком щемящем, 
Всё, что с нами было, заметёт пургой.
Это нам не снится, это в настоящем -
У тебя другая, у меня другой…



XI.I.MMXXI.