Улыбнусь

Ольга Ужаченко
Гору Облако накрыло
На рассвете , в тихий час.
Всё что было- это было
Всё что есть- то есть сейчас.

Ты проснулась ,солнце светит,
О плохом пора забыть.
Ты счастливей всех на свете
Завтра.. может и не быть.

Море дельфинят ласкает,
Их вовек не разлучить.
Люди, что вам не хватает???
Научитесь мир любить.

Ягода в лесу поспела ,
Сплетни выброси в окно.
И кому какое дело??
Это было так давно.

Стаи птиц так величаво
Проплывают над тобой,
Может этот день начало...
Назови его судьбой!

Ты как будто бы очнулась
Или это не с тобой???
И слезинка навернулась
Ты - другая? Мир- другой?

Гору Облако накрыло,
Стая птиц на берегу
Солнце утром так светило,
Я , по ягоды, бегу!

Улыбнусь! Я состоялась!
Раньше надо бы... так вот
Я в Себе.. Себя боялась
Может и наоборот.

Я свободна! Я успешна!
ДорогА! СветлА! ВольнА!
Безусловно небезгрешна...
И конечно влюблена!!!