Мечта поэта

Наталья Завацкая
Рецензия на стих В.Фимина - Гулимина
"Похмелье зимнее."

Вечером она уйдёт обратно,
Очень плавно,тихо,не спеша.
И душа проснется у поэта,
Русская,уснувшая душа.

И ночами он напишит вирши,
О любви,а может о Земле.
Что творится в голове поэта,
Знаешь,не понять тебе и мне.

Как же ты похожа на казачку,
Так же горяча и хороша.
Так же манишь теплым,ярким светом,
Пред тобой горит его душа.

И не важно,что уходят годы,
Жар в душе,так значит он живой.
Раз мечтает о лихой казачке,
Значит скоро встретится с такой.