сегодня морозно

Денис Цветков
я бы хотел встретить тебя морозным
январским днём.
не отпускать твою руку,
пока мороз не спаяет нас вместе.
ледяное спокойствие застывших улыбок
счастья,
понимания,
детского восторга.
живая фотокарточка гениальной природы.
остаться навсегда такими
внутри мира и жизни,
но не частью их.
прохожие глядят на ледяные статуи,
в недоумении
качают головой.
они не знают,
что под коркой льда
бьются обжигающие сердца,
а мысли
двигаются со скоростью падающих звёзд.
загадывай желание.
сделай это сама.
всё равно я разделю его с тобой,
ведь мы
заморожены зимой вместе.