Возможно?

Любовь Карабедова
Возможно, это и можно   
Любить сразу женщин двух. 
Особенно, осторожно    
Оглядываясь вокруг.   

Возможно, это и нужно   
Кому-то для куража   
Той улыбаться натужно,
Перед  другою дрожа.

Возможно,  это прекрасно,
Когда тебя обе ждут.   
Выкручиваться ежечасно 
Не слишком ли тяжек труд?...