Но я настойчива всегда

Лидия Артюшина
Я может, буду благодарна
Сама себе и неспроста
Пусть я сегодня не желанна,
Но я настойчива всегда.

Что начала все непременно
Я всё доделаю сама,
Скажу ему всё откровенно,
Что на душе уже весна.

Что он один во всей Вселенной,
И что любовь ещё жива
Своей  мечтою сокровенной
Была совсем я не права.

Переверну всё вверх ногами
И докажу свою любовь
Скажу всё нежными словами
И над собой возьму контроль.

Я проявлю, сегодня мудрость
Скажу, прости меня родной,
Что вышло так, всё это глупость,
Согласна быть всегда с тобой.