Стихи

Илатовский
Стихи избиты, рифмы тошны,
Признаться не хватило сил,
Совсем некстати, осторожно,
Остался музой слит в утиль..

И как же мне теперь остаться?
Когда ещё стихов вагон..
Без встречи нам пришлось расстаться.
Здесь всё поставлено на кон..

Бесславно и без антипатий,
Уходим мы в реальность фраз.
Без исключительных симпатий
Оставим всех, кто не про нас..

Вернуть порядок и задор
Возможно, но не показатель.
Слова похожие на вздор
Всё скажут сами за себя, читатель..