Рец Хрисуле

Олег Стражалковский
Солнышко тебя коснулось,
Улыбнулось, потянулось
Теплым зайчиком своим..
-Просыпайся, лежебока,
Письмецо летит с востока,
Другом послано твоим!

Другом послано любимым,
Синеглазым, желтогривым,
Солнышку подстать!
Так, что, Дева молодая,
Хватит щуриться, играя..
Все! Пора вставать!!