Так стРАнно об Америке скорбеть...

Люда Титаренко
Так стРАнно об Америке скорбеть,
Принёсшей столько зла иным народам...
Казалось - не забыть из Рода в Роды
Нам эту боль... И память не стереть...

Но мы добры, сочувственны, мирны',
Любовью к Человечеству полны!
Сегодня в Міре нет такой стРАны,
Где позабыты "демокРАтии сыны"...

О неРАзумная, капризнейшая дщерь -
Проект туманного, по сути, Альбиона!
По головам ты шла так неуклонно,
И наклоняют вот тебя... теперь...

Твой бумеРАнг, Планету огибая,
Саму тебя, как жертву, настигая,
Сметает всё - от кРАя и до кРАя...
Очнись же! - Неуёмная такая...

Вглядись в себя, исполненная горя!
В свои поступки, горечи побед...
Твой нРАв принёс народам столько бед!...
Проснись, огромная! - От моря и до моря...

И осознай, что Каина печать,
Иуды участь - пагубно желать...
БеЗсмысленно темницы воздвигать,
И не купить за деньги Благодать...

Займись собой! Стань Светочем народам,
Что у тебя нашли приют и дом...
Так родилась ты, вот и стой на том,
И будь землёю истинной Свободы!

Так стРАнно - об Америке скорбеть...

11.01.2021 г.    18:33 - 19:11