Песня боксера или песня про бы

Андрей Даргоглов
Значит, как все было, ринг и света круг
Девки полуголые шастают вокруг
Что то объявили и раздался гонг
А в углу напротив, вылитый Кинг-Конг

Надо было сразу мне упасть ничком
Он вчера на свадьбе вырубил Кличко
Знает его Питер, помнит Уренгой
Говорят поставлен у него "прямой"

Он вполне серьезен , бьёт с обеих рук
Надо что-то делать,может с левой хук ?
Так я ж ему детине,как слону комар
Но собрался духом и нанес удар!!!

Эх, ударил я б чуть-чуть повыше бы
Я бы ему зубы точно вышиб бы
Он у меня  бы с ринга сразу вышел бы
Эх, ударил я б чуть-чуть повыше бы.

А он прет, как трактор и все лезет в клинч
Я здоровым ухом слышу в зале клич
"Поднажми, Василий!! Васенька -  даёшь!!!"
Я бы дал конечно, да где же сил возьмёшь.

Вот он в моей защите обнаружил брешь
Бью его я в руки, а он меня меж
Нет скажу, эй Богу, лучше под Камаз
И все метит ,сволочь, мне под правый глаз.

Из угла мне тренер говорит - не дрейфь
Он с такою массой скоро ляжет в дрейф
Не робей Василий, соберись родной ..
И работай чаще левую рукой.

Но не пригодился тренера совет
Почему то  в зале выключили свет
А когда в больнице я в себя пришёл
Понял обошелся он со мной нехорошо.

Эх, ударил я б чуть-чуть повыше бы
Я бы ему  зубы точно вышиб бы
Он  у меня бы с ринга сразу вышел бы
Эх, ударил я б чуть-чуть повыше бы.