Камень Афродиты

Татьяна Ионесси
Изумрудами покрыты,
Волны плещутся о скалы.
Здесь богиней Афродитой
Пена радужная стала.

И сегодня, как когда-то,
Растворились в море этом
Золотистые закаты,
Бирюзовые рассветы.

Никогда не знаешь точно,
Что же ждёт за поворотом --
Запятая или точка,
Иль совсем иное что-то.

Помечтаем же, как прежде,
О прекрасном грезит каждый!
Ведь желанья и надежды
Вдруг сбываются однажды!

11.01.2021, Пафос, подножие скалы Петра-ту-Ромиу
(Камень Афродиты), место рождения богини красоты