Будь ангелом

Игорь Вадимович Мамонов
Будь ангелом, милой принцессой,
Радуй, пожалуйста, глаз!
Ты необычна, всегда интересна,
Как ты красива сейчас!

Позже, уверен, я лучше не встречу,
Радость вернула мне ты!
Ты так добра, хороша безупречно,
Сказочный сон красоты!

Я всё на свете готов для тебя лишь,
Только ты счастлива будь!
Снова меня на улыбку разводишь,
Сердцем волнуется грудь!

Будь ангелом, сердца царицей,
Душу порадуй мне ты!
Которую ночь я не сплю, мне не спится,
Мечты... О тебе все мечты!