Весть на Рождество

Надежда Садова
К нам синичка прилетела в Рождество,
Постучала тук, тук, тук она в окно,
Принесла нам радостную весть
Маленькая птичка на хвосте.
Весть благая полетела ввысь!
Колокольным звоном разлились
Над Россией светлые слова:
«Русь-Деревню возрождать пора!»
Строить школу, ферму возводить,
Клубу быть и магазину быть.
Все вспахать в окрестностях поля,
Чтоб деревня снова зажила…

январь 2021г.
фото автора