Каждому свое

Петрова Нина Викторовна
С охоты к вечеру вернулся наш отец,
Убил большого снова кабана.
И куропаток застрелил, вот молодец.
На ужин их подаст его  жена.
Играли дети весело с сачком,
Поймали только одного лишь мотылька.
Учились и водить весь день смычком,
Учитель музыки хвалил совсем не зря.