Чему же верить

Новогодняя Фея
           ЧЕМУ ЖЕ ВЕРИТЬ.
Оперативный штаб нас сводками пугает
Что заболевших – множество людей,
Что ежедневно кто-то умирает
Ковид  достал уж школьников, детей.

Нам вирус продолжает докучать,
Мешает жить, учиться, отдыхать,
Если б исчез - не стали б мы скучать,
И медицина бы не стала  прозябать.

Кругом полно истерик и вранья,
Не знаешь, где тут,  правда, а где ложь,
И кружится, как стая воронья,
Беда, что голыми руками не возьмёшь.

Но должен здравый смысл существовать,
И надо непременно нам понять,
Как справиться с бедой и не пропасть,
Угробленную медицину как поднять.
              Елена Щетинина, 11.01.21г.