Напрасно думаете вы

Зинаида Сивоволова
Напрасно думаете вы, что Колыма отпустит вас!
Не тешьте даже, господа, себя несбыточной надеждой!
К ней будет память возвращать за разом раз, за разом раз!
И будет сниться по ночам и сердце волновать как прежде!

Припев:
Звенит гитарная струна,
Воспоминанья греют душу.
Ты - моя песня, Колыма!
Хочу я вечно тебя слушать!

На курс ложится самолёт и набирает высоту.
И разрезая облака, летит над морем и над сушей.
Лечу, друзья, на материк! Я покидаю Колыму!
Я покидаю Колыму, но...  оставляю свою душу!

Припев:


Магадан.
2020г.