Вашингтонский мандан!

Анатолий Никитин 4
Америка останется великой
(Нам трудно её уровня достичь),
Но в чёрно - белой массе, нынче дикой,
Того гляди, появится Ильич.

Что всё проходит, это всем известно,
Лишь только б смута не коснулась нас,
А что она не станет делом местным,
Предугадать мы можем и сейчас.

11.01.21г.