Все преграды осилю...

Валерий Боев 2
С Господом рано встаю и тружусь,
Им я всегда непременно горжусь,
С Ним все преграды осилю,
Черпаю бодрость и силу.

Даже тогда, когда трудно порой,
Светит с Небес луч надежды живой,
Живу я, Господь, Тебя свято любя,
Ведь невозможно мне жить без Тебя.

    январь 2021 г.