Друганы мои, и одноклассники!

Юрий Самаринский
Друганы мои, и одноклассники!
Все контакты наши потерял.
Не встречаем вместе больше праздники.
Я по вас ужасно заскучал.

Мы прожили годы непростые.
Только вы по духу мне близки!
Отзовитесь, люди дорогие,
И меня спасите от тоски!

В прошлое хочу опять вернуться!
Повторить готов любой наш грех.
С головою в омут окунуться.
И услышать ваш весёлый смех!