Дома. Споткнулась о быт

Акимова Анастасия
Дома. Споткнулась о быт.
Супчик в кастрюле бурлит.
Вещи в Самсунге кружатся.
С тряпкой, ведром - заряжаться!

Ну а потом, не скучая,
пыль протеру. Чашку чая
выпью. Второе сварю,
крошки с стола уберу.

Сбегаю за провиантом,
за коммуналку в Сбербанке
денежку вновь заплачу.
С сыном стихи поучу.

Вечером лягут все спать -
буду тогда отдыхать.
Письменный стол ждет давно
новых поэм полотно.