Не правды ради, шутки для

Ирина Зуенкова
Сижу одетый по фэн-шую,
Встречаю с другом год быка,
И не ругаюсь матом всуе
Пока.

*

Подруги муж давно в запое;
Он провожает старый год.
Содрал в квартире все обои,
Урод.

*

Любил сосед зимой рыбачить,
Из лунки водку запивать.
Примёрз, однажды, к лунке попой
Не встать!

*

Сосед сходил с соседкой в баню.
Жена узнала про поход.
Сказала, деньги прикарманив:
Развод!

         Декабрь 2020г.