Две чайки

Татьяна Ионесси
Две чайки летели в небе
Над морем и над утёсом.
Подумалось: вот и мне бы
Взлететь, груз сомнений сбросив!

Две чайки летели вместе,
Всё было совсем не важно
Им, кроме любовной песни.
Поётся она однажды!

Две чайки летели в вечность,
И море для них затихло.
Была это не беспечность,
Не ветреность и не прихоть.

Две чайки за горизонтом
Исчезли в лучах заката...
Взгрустнулось слегка о чём-то,
Что было со мной когда-то...

11.01.2021.Afrodite Hills