Колокольчики

Бахарева Мария
Ты вчера спросил меня так вкрадчиво
Про мои любимые цветы!
Может розы? Может одуванчики?
Что, скажи мне, больше любишь ты?

Может быть ты любишь лилии?
Может быть сиреневый букет?
Улыбаясь, на твоих ладонях линии
Я разглядывала, промолчав в ответ.

Никакие на земле цветочники
Не раскроют мой секрет сейчас!
Я люблю тебя и колокольчики,
Цвета твоих светло-синих глаз!