Качели

Каринэ Абаджян
Луна светила  ярким фонарём,
И звёздам-стразам было не до сна:
Летели  на качелях мы вдвоём,
Свидетель-кот нас видел из окна.

Бесстрашные. Нам было всё равно,
И всё на свете будто трын-трава.
Ты звал меня сюда давным-давно,
А я была когда-то не права-

Боялась оторваться от земли,
С авоськой  правил,с поплавком надежд,
Меня манили в небо журавли,
А ты мне показал,как можно меж...

Меж крышей неба,между А и Б,
И выдохнув свою печаль и грусть,
Парящая шептала я тебе-
Взлетим  повыше...Выше! Не боюсь!