Под ногами звуки альт

Анатолий Кузнецов 2
По всему селу асфальт,
Вместо гравия, щебёнки.
Под ногами звуки альт,
Что в мороз предельно звонки.
И шипение машин,
Пролетающих по встречке.
Где от их, с шипами шин,
Снег и ёканье в сердечке.
По прогнозу,- тридцать три.
Ущущуние, - за сорок.
Где-то скрылись снегири,
Век у птиц и так не долог.
Нет на улице детей.
Да и я один на стуже.
К дому двигаюсь скорей,
Потому, что там я нужен.
  11.01.2021г.21:05