Ушла любовь

Юрий Кирьянов 2
Наша любовь остыла в душе.               
Ушла любовь обратно в огонь.               
Осталась память о ней.               
Уходит от меня та, которую я любил.               
Повеселилась, насытилась досыта,               
Что нужно взяла у меня.               
Женихов много, для себя другого найду.               
Скрыты от человека грехи в чужой душе.               
Бог узрит их, он свидетель беспутства души.