Шуточный гороскоп

Петрова Нина Викторовна
Дорога ее улыбка
Мне упрямому Овну.
Золотая чудо-рыбка,
Ей цветы всегда дарю.

Он моряк, причем отважный,
Коньяка ему налей.
Выпьешь с ним и сразу скажешь –
Он по знаку Водолей.

Как-то в мае поженились
Два упрямые тельца.
И в итоге получились
Два прекрасных Близнеца.

Лев так с Девою ругался,
Что пошел по кухне звон.
Скорпион к ней вдруг примчался,
И увез с собою он.

Продавец Вас обсчитала
И была она Весы.
Денег нагребла немало,
И за ней пришли Стрельцы.

Рассердилась Рак в итоге,
Вмиг наставила рога
Мужу как-то Козерогу,
С ним разводится она.

Гороскоп Вам составляла
И, уверена, не зря.
И в стихах зарифмовала,
А по знаку Дева я.