Северные ветры...

Валерий Боев 2
Северные ветры грусти и печали,
Белые березки гнули и качали,
Осень очень раннюю принесли с собою,
Облепили инеем, словно сединою.

Северные ветры гибелью грозили,
Белые березки еле их сносили,
Лишь когда с востока солнце засияло,
Ветры сразу стихли, тишина настала.

     январь 2021 г.