Первая любовь

Виктор Волков 5
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.
Volkov Vik
Отражает звёздочки тёмная вода,
Опустились лебеди в зеркало пруда,
              Песня соловьиная слышится едва,
              У воды под липами, как постель, трава.
Поцелуи робкие распаляют кровь: 
На траве под липами первая любовь.
              Ветерок застенчиво улетает прочь,
              Одеялом бархатным укрывает ночь.
Укрывает ласково этот сладкий миг,
Радость скоротечную, счастье на двоих.
              Скоро зорька чистая заалеет вновь,
              А пока под липами жаркая любовь.
Как крепки объятия, как сердца стучат
Не расскажут лебеди, звёзды промолчат.