Поющие в терновнике

Петрова Нина Викторовна
Поющие в терновнике, всех бед своих виновники,
Хранит душа былое, не счесть душевных драм.
Поющие в терновнике, несмелые любовники,
Залег навечно в сердце неизгладимый шрам.

Поющие в терновнике, любви своей заложники,
Два одиноких сердца, их горестный обман.
Поющие в терновнике, от финиша к исходникам,
Она его любила, он выбрал Божий храм.