Мне можно ночью шёпотом звонить!..

Алёна Полетаева
ОНА:
 - Мне можно ночью шёпотом звонить!...
Я голос твой родной сквозь сон - услышу!
Признания ДушИ все говорить!
С тобой в поток сливаться еле слышный!

Я ТАК СКУЧАЮ! Не могу дышать!...
Изнемогаю, потеряв покой...
Я всё перетерплю, лишь только знать:
Ты ТАК ЖЕ бредишь только МНОЙ ОДНОЙ!

Пролиться сЕрдца твоего струной!
Звучать в ДушЕ строкой Святой огня!
И чувствовать, что рядом ты со мной,
Касаешься безумствами - меня!...

ОН:
 - Не брежу даже! А схожу с ума!...
Я тронулся тобой давно на Веки!:)
Ты откровеньем стала мне сама,
Того, что есть Святого в Человеке!

Из плена нелюбви меня взяла -
И повела за рУку по ступеням!
И там, где в сердце мёртвая зола -
Наполнила Любовью и цветеньем!

Затмила - ВСЁ, что Мир не мог затмить!...
Мне опустевшую наполнив Душу!
И научила ТАК меня ЛЮБИТЬ,
И ВЕРИТЬ, что тебе я ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!

Благодарю! О, Ангел Неземной!
И осыпаю ВСЮ ТЕБЯ цветами!!!
За то, что согласилась ты со мной -
ПарИть на Небесах под облаками!

8.10.2020.