Несравненной Вяльцевой к 150-летию со дня рождения

Петрова Нина Викторовна
Легкая, нежная и утонченная
И вся фигура как будто точеная.
Все называли ее Несравненная,
Пела романсы, женой стала верною.

Первой эстрадной певицей была,
Много концертов давала она.
Всю без остатка себя отдала,
Рано скончалась, была молода.

Муж был от горя совсем сам не свой,
Рана открылась, был еле живой
Он подарил ей так много венков,
Было на них столько искренних слов.

И отмечает культурный весь мир,
Твой день рожденья, наш милый кумир.
Вяльцева правда была Несравненная,
Сильно призванье любила наверное.