Счастливого Рождества

Петрова Нина Викторовна
А за окном вновь непогода,
Бушует белая метель.
Бунтует русская природа,
Примята чистая постель.

Как в детской сказке наважденье,
Часы двенадцать вдруг пробьют.
В душе поселится сомненье,
И там найдет себе приют.

А Рождество не за горами,
И Вифлеемская звезда
Своими яркими лучами
Нам Путь укажет как всегда.

И нашим грешным душам тоже
Так часто хочется тепла.
Оно и золота дороже,
Купить его никак нельзя.

А Бог, все это наблюдая,
Простит опять нам все грехи.
Мы улыбнемся, это зная,
Свети звезда, всегда свети!