Снежинки - изящные стразы

Петрова Нина Викторовна
Белой россыпью пушистой
Будет сыпать снег зима.
Очень легкий и искристый
Нас обрадует с утра.

И до вечера ликует,
Веселится детвора.
И со свистом ветер дует,
Колет щеки, не беда.

Все снежинки кружат в танце,
Зажигают все они.
Не хотят они расстаться.
Но под ноги нам легли.

И стучит так сильно сердце,
Воздух жадно ловит рот.
Как же хочется согреться,
Только холод не дает.

Прибегут домой и сразу
Погонять спешат чаи.
Куртки все в изящных стразах,
Сколько их, ты погляди!

Белой россыпью пушистый
Будет сыпать снег зима,
Очень легкий и искристый,
Но однако спать пора.