Сладкая женщина

Петрова Нина Викторовна
Сладкая женщина любит себя,
Балует, холит день ото дня.
Тушь и помада лежат на столе,
Очень уж нравится дама себе.

Ходят мужчины за нею толпой,
Но ровно в девять приходит домой.
Тщательно смоет оставшийся грим,
Ею никто так и не был любим.

И флиртовала, встречалась порой,
Но ровно в девять спешила домой.
Туфли снимая, направится в душ
И ни к чему ей совсем скучный муж.

Ей лишь карьера, здоровье важны,
Сон для поддержки своей красоты.
Встречи возможны, но как вариант,
Сладкая женщина просто charmant.