The Phantom of the Opera

Моника Талмер
Его я слышу вновь
Здесь в тишине
Ведь он из царства снов
Пришел ко мне
И я живу одной
Мечтой своей
И Призрак Оперы теперь со мной
В душе моей

Я долго был один
В стране теней
Но я твой господин
Я все сильней
И стану я судьбой
В один из дней
И Призрак Оперы теперь с тобой
В душе твоей

Все слезы о тебе
Твоя вина
Но ты во мне теперь
Ты не одна
И вот слились в одно
С тобой навек
И Призрак Оперы теперь с тобой
В душе твоей

Мы вместе навсегда
В твоих мечтах
И в них всегда весна
И красота
Всегда со мною пой
И будь моей
И Призрак Оперы теперь с тобой
В душе твоей

Пой мое вдохновенье

Он здесь
Это Призрак Оперы