В современный безумный век

Петрова Нина Викторовна
Соль, текила и ломтик лайма,
После выпуска новостей.
Фильм любимый агент Дилайла,
Поглядим и пойдем в постель.

И не страшен прогноз погоды,
Если рядом с тобою я.
Интеллект не уйдет из моды,
Кэш притягивает не зря.

Но когда ты на крутой тачке.
Как узнать кто вокруг тебя?
Нужен им из-за баксов в пачке,
Без которых прожить нельзя.

И друзья твои тоже мнимы,
Не рассчитывай на подруг.
Безучастливо пройдут мимо,
Если свалит тебя недуг.

И любовь не ищи, не парься.
В современный безумный век,
Выбрав строгий расчет, признайся,
Стал машиной, ты человек.