Ты мой сон или посвящение девушке насте

Андрей Вохтанцев
Ты мой сон
Моя мечта
Ты как зонт
От дождя.
Рядом в такт
Сердца стук
Слышен так
Любви звук.

Дождик дождик
Замолчи
И по крыше
Не стучи.
Слышишь слышишь
Сердце бьёт
Оно любит
И поёт.

Обнимаю
Твои плечи
Изливаю
Сладки речи.
Я согрею
Тебя Настя
В это жуткое
Ненастье.

А вокруг
Полны лужи
Принес вдруг
Ветер стужу.
Дуга радуга
Играет
И на солнышке
Сверкает.

Я ликую
Я пою
Потому что
Я люблю.