Ларисе Черниковой

Петрова Нина Викторовна
Любимая певица,
Лариса Super Star.
Хиты ее все знают,
Кто молод и кто стар.

Волчица одинокая,
Всего один глоток.
Заветные желанья
Исполнятся в свой срок.

Ее большая "Тайна"
И "Подари мне ночь"
Поднимут настроенье,
Прогонят скуку прочь.

Сейчас поет и мантры,
Послушайте альбом.
Диковинные песни
Вас ждут в альбоме "Ом".

В который раз достану
Я диск, Лариса, твой.
Он как бальзам на сердце,
Вновь принесет покой.

Ты полети звезда ее
И опустись в ладонь.
Лариса словно львица,
В глазах горит огонь.

Лишь Бог тебя оценит
Бриллиант во 100 карат.
За сердце, ум и душу,
Призванье и талант!