Не судите других вы строго!

Тлеуж Руслан Шихамович
Не судите других Вы строго
За пороки, что есть и у вас,
За попытки понять другого,
За куренье, за громкий глас.

За стихи без таланта и рифмы,
За желанье не жить, как все,
За мудрёные логарифмы
В мятой жизненной полосе.

Осуждая других, вы радость
Получаете для себя,
Вы в других находите гадость,
Лишь себя при этом любя.

Забывая при том, что другие
Тоже судят неправым судом,
В их глазах вы такие-сякие
И по вам тоже плачет дурдом.