Отпустить??? отпустила.. ушел так иди...

Любимова Лидия
Где  ты есть  ....я там рядом быть  не хочу,
Нет уж  там ни любви, ни тепла, ни света.
По ночам  тревожно  ещё  бормочу я люблю,
Где ты ?  С кем ты ? Но не слышу ответа.
Только давит  что то в груди всё сильней,
Кажется воздуха дышать  мне  не хватает.
Но к утру всё проходит ,новый день впереди,
Снова  солнце и лучик его меня нежно ласкает.
Отпустить?? отпустила.. Ушёл ???  так иди..,
Только даже во сне проходи не задевая.
Я всё выдержу сильная  у меня снова жизнь,
И тебя может вспомню ,а может нет я не знаю.
Мне хочется жить ,дышать не сворачивая в тупик,
Идти по прямой где тебя уже нет и дорога прямая.
Буду жить всем врагам я назло,
На предателей каков ты был внимания не обращая .