ГДЕ БОГИ

Александр Алексеев 65
ГДЕ  БОГИ.

Боги дали несколько законов,
Власть созвездий над умами.
МОИСЕЙ принёс скрижали,
Владеет Библия сердцами.

Любовь святая в небесах,
Заповедь ко всем взывает.
Достойных к власти вознося,
Чтоб планетой управляли.

Нрав Фортуны переменчив,
Яснеет воздух после бурь.
Вода течёт и точит камень?
Но почему рассвет валун.

Почему на небе нет сиянья,
Ныне Человек в плену теней.
В Украине Власть несёт страданье,
Пылает злоба у людей.

Кто властелин Земли,-скажите?
Превращая Человека в прах.
Войной и тупостью своей.
А Где-же Бог? он чародей.

Где Ангелы престола, власти
Где воинство в конце концов.
Сколь терпеть ещё уродов,
Что сосёт у Народа кровь.