Душа моя-веган...

Анна Сухих
  Все слова,что ты мне говоришь-как тяжёлая...жирная... пища...это мясо для тонкой души...и во мне она...не  расстворится...как мне съесть,расскажи...этот жирный кусок...этот окорок лжи...и измен шашлычок...?...сало лести...обид отбивная...как мне всё это съесть?я...не знаю...аппетит к этим блюдам...потерян...   
понимаешь,               
     душа моя-         
          ...веган...