Мысли...

Раиса Ворфоломеева
А на поле Куликовом
Защитил народ страну.
А что сейчас?..
        ***
... Везде у нас хозяева,
Работаем на них.
Но жить так не готова я,
Обогащая их.
   
Земля чужою стала вмиг.
А где же мой надел?
А нам лишь показали ФИГ:
"Останьтесь все без дел!
      
На кладбище участок есть -
Бери, поторопись!
А если не успел поесть,
То как - нибудь держись!"