Влюблённость

Фролова Анна Юрьевна
Твои нейтральные слова,
Твои нейтральные глаза,
Твои нетронутые губы.

Неизмерима глубина
Внутри разверстого окна
В твои покойные порубы.

Мне нравится восторг ума,
И тихо треплется кайма
Ресниц у голубого глаза.

Нет ни порочного экстаза,
Ни нежности. Бессильна фраза,
Чтоб уберечь сойти с ума.