Кому то всё... и всё сполна...

Раиса Слободян
 Гуляла девочка зимой,
Встречала Рождество...
Она была одной...одной...
И верила в добро...
Стояли домики в рядок,
Струился дым печной...
Там накрывали стол с душой,
Там праздник шёл горой...
Гуляла девочка зимой...
Она была одна...
Ей не хватало так тепла...
И падала слеза...
Кому то всё...и всё сполна...
А ей бы лишь одно...
Войти туда,чтоб повезло...
И встретить Рождество...
Гуляла девочка зимой...
Мечтала под звездой,
А с неба Бог чертил рукой...
Судьбы её настрой...

11.01.2021г.