Есть ли счастье у меня?

Стародубов Алексей Иванович
Есть ли счастье у меня? Да, конечно, вот оно,
На плече, в две дырочки, мило так сопИт,
С кем давно уже узлом, моя жизнь замОтана,
За кого моя душа, день и ночь болит.

Та, что мне дала любовь, счастья ощущение,
Подарила сына, дочь и души тепло,
Ты моё, на столько лет, стиховдохновение,
Я благодарю судьбу, что мне повезло.

И прекрасен наш союз, спаян крепко в целое,
Четверть века мы с тобой об руку идём,
Моей жизни полоса, белая-пребелая,
Если вместе мы, то нам беды нипочём.

Если сказка есть, то ты-сказка однозначная,
Воплотившая мои тайные мечты,
Чистота твоей души-капелька прозрачная,
Отражается в ней свет яркостью звезды.

Нашей жизни полотно, так добротно соткано,
И пусть время, как стрела, с быстротой летит,
Есть ли счастье у меня? Да, конечно, вот оно,
На плече, в две дырочки, мило так сопИт.
2021 год.