Иногда

Фролова Анна Юрьевна
Иногда
У меня отнимается сердце
У меня отнимается разум
И внутренним зрением я
Ощущаю густые обломки
Лютых воспоминаний и предприятий
Как засечки на нервном горбу
Тяжелого самолюбования,

А усталые веки дрожат
В предвкушении

И призрачно движется холод
К пределам зимы.