Занесите меня в красную книгу

Александр Александрович Колобаев
 Занесите меня в красную книгу,
Не ищите похожих, таких нет нигде.
Вы пожалуйста здесь не крутите интригу
Я в единственном роде на этой земле.

 А ещё не корите и не ругайте,
Я живу как учили, надо так жить,
Лучше просто любите и уважайте,
Чтобы новые темы я смог сотворить.

 То, что вышло не так, Вы скажете исправлю,
Буду рад если кто-то научит меня.
Цикл жизни не вечен, цель я поставлю,
Все старания точно пройдут, не за зря.