***

Мария Ботина
Простите. Но теперь вы вне моей орбиты,
И больше нет вас на моём Млечном Пути.
Я рассчиталась с вами. Мы же квиты.
Желаю искренне вам счастье обрести.

В моей вселенной нет иных исходов.
Если готовы распрощаться – то навек.
Но уходя – вы обретаете свободу?
Или по жизни удушающий побег?

А я всегда давала право на ошибку.
Единожды – себе и сотню – вам.
Но как же жаль.. я помню, как с улыбкой
Вы рвали моё сердце по кускам.

Вы не щадили ни меня, ни мою душу,
А я так слёзно всё пыталась сохранить.
Но вот теперь – я вас безжалостно разрушу.
И ваш единственный лишь выход – отпустить.

Я больше не приму назад, кто оступился.
Ведь карты все были у вас в руках. Зачем?
Нет больше сил на ваши «я ошибся».
Увы. Теперь друг другу мы приходимся никем.